Atletas do Clube de Regatas Aldo Luz conquistam o Mundial de Remo Masters

Um fim de semana de sucesso. Assim foi a participação da equipe masters do C.R. Aldo Luz no Campeonato Mundial de Remo Masters realizado de 27 a 30 de outubro na Raia da Cidade de Sarasota nos Estados Unidos, que voltou pra casa com 05 medalhas de ouro.
Os remadores Felipe Dutra e Gustavo Buchele, venceram duas provas, sendo uma delas o 8+ com timoneiro em um barco formado com remadores de diversas nacionalidades na categoria de 27 a 36 anos e no barco Double Skiff da mesma categoria.
O remador Carlos Alberto de Melo Dutra “Liquinho” venceu a prova de Single na categoria de 65 anos, mesmo barco em que Odilon Maia Martins, remador mais velho em atividade no remo da América do Sul, venceu na categoria de 80 anos.
Outros remadores do Clube fizeram um belíssima competição e terminaram suas provas em segundo lugar, como os atletas Edson Altino Pereira Júnior, Marcos Roberto Knoll e Sandro Furtado Martins nas provas de Single Skiff.  O clube ainda foi representado no barco Single Skiff categoria 36 anos com Guilherme Soares, bem como no barco de Double Skiff 55 anos com Ricardo Mesquita e Marcus Vinicius Veiga. Outra dupla que fez um excelente prova foi Charles Athayde e Sandro Furtado no Double Skiff categoria 50 anos.
A novidade deste ano ficou por conta da equipe feminina formado por Gabriela Muller e Eliane Mesquita que participaram juntas pela primeira vez.
Parabéns a toda a equipe pelo excelente resultado!
Ficou interessado em remar com esta equipe?