C.R. Aldo Luz é Campeão Estadual de Masters 2018

O Clube de Regatas Aldo Luz, venceu na manhã do último dia 15 de setembro na Cidade de Blumenau, o Campeonato Estadual de Remo, categoria Masters. A equipe que ficou bem perto da conquista do Estadual de Seniores dominando as provas masculinas no ano de 2018, teve um ano de destaque já que se encontra com seu programa de formação “remo na escola” no inicio de um novo ciclo de remadores.
A decisão do Estadual foi decidida na IV Etapa, já que o campeão é definido pela soma das 04 regatas regatas realizadas durante o ano de 2018.
A última regata do ano teve 10 provas, sendo o C.R. Aldo Luz vencedor na prova de Double Skiff Masters com Sandro Martins e Marcos Knoll, Single Skiff com Carlos Dutra “Liquinho”, Double Skiff Peso Leve com José Vitor Farias e Gustavo Vilela, além de dois segundos lugares , sendo um no barco quatro sênior com Felipe Dutra, Gustavo Buchele, Gabriel Vieira e José Vitor Farias e o Double Skiff Júnior com Caio Trilha e Matheus Alvares. Além destas colocações o clube ainda conquistou dois quartos lugares no double skiff juvenil e no single skiff feminino.
Parabéns a toda equipe pelo empenho e dedicação!