Remadores do C.R. Aldo Luz são Vice-campeões brasileiros de Remo

A equipe de juniores e seniores do Clube de Regatas Aldo Luz participou durante os dias 18 e 21 de outubro na Cidade do Rio de Janeiro/RJ do Campeonato Brasileiro de Remo. O campeonato que é concentrado nos barcos a remo como 8+ com timoneiro, 4- sem timoneiro e 4 x Four Skiff, teve a presença dos atletas aldistas em 04 provas e com grandes resultados para o remo catarinense.
Os atletas Matheus Alvares e Caio Trilha sagram-se Vice campeões na prova de 8+ Júnior, formado em conjunto com remadores do Martinelli e Riachuelo e do GPA de Porto Alegre/RS. A equipe que vinha liderando a prova até o último quarto da prova, foi superada pela equipe do Flamengo/RJ apenas nos últimos metros.
Já os atletas Gabriel Vieira e José Vitor Farias, participaram da final das provas de 4x Four Skiff Sênior e Double Peso Leve (até 70 Kg) e terminaram na 6ª Colocação.
Outro bom desempenho ficou com o atleta Gustavo Vilela, que terminou na 3ª Colocação na prova de 4- sem timoneiro Peso Leve, cuja equipe foi formada em parceria com remadores do Vasco da Gama/RJ.
Um grande resultado para o Clube que nos últimos 10 anos, tem sempre remadores no pódio do Campeonato Brasileiro!