Equipe Paralímpica do C.R. Aldo Luz é Vice-Campeã Brasileira de Remo

Refazendo a bela campanha de 2016, onde conquistou o Troféu de Campeão Geral, o Clube de Regatas Aldo Luz participou entre os dias 01 e 03 de dezembro na Raia da Universidade de São Paulo do Campeonato Brasileiro de Pararemo. E novamente  a equipe não decepcionou, fazendo bonito e levando o Troféu de Vice-Campeão Brasileiro Geral pra Florianópolis.

A regata que contou com 08 páreos em seu programa, teve 07 vencedores diferentes nas provas, o que mostra bem o equilíbrio da competição, que contou com remadores de 18 clubes de 10 Estados do Brasil, além da Seleção Argentina de Pararemo que participou como convidada. A disputa pelo troféu geral se deu até a última prova da regata, mas que teve como Campeão Clube Alvares Cabral/ES por ter conquista uma vitória a mais que a equipe catarinense, ficando o Clube Pinheiros/SP com a terceira colocação geral.

A equipe aldista que foi representada pelos atletas Josiane Dias de Lima, André Arthur Dutra, Adriano Miranda, Lucca Trilha e o técnico Guilherme Soares, obteve uma medalha de ouro e uma de prata nas provas de Single Skiff PR2 e PR3 Feminino, além de três medalhas de bronze nos barcos Single Skiff Masculino, Dois Sem Timoneiro Masculino e Double Skiff Mix, todos da classe PR3.