Clube de Regatas Aldo Luz Participa da Última Etapa do Estadual de Remo

No último sábado, 23/11 ocorreu na Beiramar Norte a IV Etapa do Campeonato Estadual de Remo. A regata aconteceu com condições bastante difíceis a todos os atletas, com fortes ventos de quadrante sul.

O destaque aldista da regata foi o atleta Matheus Alvares que conquistou a medalha de ouro da prova bastante disputada do single skiff sub 23. Além disso, nossos atletas ainda em formação também fizeram bonito. Na prova do four skiff júnir A (para atletas de 17 a 18 anos) nossos atletas já encararam o desafio com apenas 13 e 15 anos. Da mesma forma as atletas do Canoe Infantil feminino (para atletas de 13 e 14) competiram com apenas 10 anos de idade.

Com relação ao resultado geral, o Aldo Luz conquistou o campeonato geral do Pararremo e o vice-campeonato da categoria Master. Nas outros categorias o Clube de Regatas Aldo Luz teve sua pontuação prejudicada por não ter participado da III Etapa do Campeonato, comprometendo seu resultado final.

O Clube de Regatas Aldo Luz está orgulhoso de seus atletas que vêm se superando a cada treino e vislumbra um futuro promissor a essa nova equipe em formação. Um agradecimento especial também à comissão técnica composta pela Técnica Thainá Korpalski e seu Auxiliar William Rodrigues que vem fazendo um excelente trabalho de renovação para o Aldo Luz.