Clube de Regatas Aldo Luz é Campeão Estadual de Remo Júnior

Novamente Campeão! Este é o lema da equipe de juniores do Clube de Regatas Aldo Luz, que depois do Título em 2015, volta a conquistar o Campeonato Estadual de Remo Junior no ano de 2017, categoria de atletas entre 15 a 18 anos. Disputado no último sábado, dia 24 de junho, a equipe do C.R. Aldo Luz venceu 04 das 06 provas da Regata.

A festa ficou ainda mais completa, uma vez que o Troféu do Campeonato era uma homenagem ao Senhor Ernesto Tremel um remador histórico do Aldo Luz, que com 91 anos esta sempre presença no Clube incentivando os mais jovens.

A equipe vencedora foi formada pelos atletas Augusto Knoll, Matheus Henrique da Silva Alvares, Caio de Oliveira C. T. Santiago, Roger Terra Maria, Gregório Miguel Avancini Ferreira, Mateus Felipe Escorteganha Laner, Pedro da Rosa Silveira, Arthur Neufeld, Alisson Ribeiro da Silva e o técnico Gustavo Vilella. O Clube venceu as provas de Single Skiff Junior, Double Skiff, Dois Sem Timoneiro e Skiff Junior B, sendo segundo lugar nas provas de Four Skiff e Oito com Timoneiro.

Parabéns mais uma vez a toda equipe!

Se esta interessado em fazer parte deste time vencedor, ligue para o 3333-8771, acesse nosso site www.aldoluz.com.br ou compareça diretamente na Sede do Clube.